ET SI......

L'univers mystérieux créé par Maxime Chattam.
Rendez-vous sur : http://www.chattamistes.com/forumonde/

Modérateur: Les Modos

Messagede LieNorma » Lun Nov 10, 2008 12:58 pm

je touche du bois moi je n'ai pas de problème !

BOn courage à ceux qui en ont

Sinon pour la lenteur du chargement, il faut passé au 8méga ou 100méga lol
"Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Or, si le problème n'a pas de solution, s'inquiéter ne change rien."(Proverbe Tibétain)
Avatar de l’utilisateur
LieNorma
US Marshal
US Marshal
 
Messages: 3992
Inscription: Dim Fév 10, 2008 10:56 am
Localisation: Aisne(02)

Messagede taylor » Mer Déc 17, 2008 2:40 pm

:cpojuste: je ne peux toujours pas avoir accès au forum. C'est vraiment casse pied ! :cry: :cry: :cry:
Image
Avatar de l’utilisateur
taylor
ATF
ATF
 
Messages: 4328
Inscription: Jeu Juil 24, 2008 8:58 am
Localisation: Haute Normandie

Messagede LieNorma » Dim Déc 21, 2008 6:49 pm

AAaarrrfff
je n'arrive pas aller sur le forum, et Buba doit etre occupée pdt les fetes
je n'arrive même pas a creer un new pseudo !
je passe des bisous aux pans de l'autre coté de la porte !

*veux se pendre* :cpojuste:
"Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Or, si le problème n'a pas de solution, s'inquiéter ne change rien."(Proverbe Tibétain)
Avatar de l’utilisateur
LieNorma
US Marshal
US Marshal
 
Messages: 3992
Inscription: Dim Fév 10, 2008 10:56 am
Localisation: Aisne(02)

Messagede Stef » Dim Déc 21, 2008 6:57 pm

Vais essayer de regarder ça tout à l'heure :wink:
Même si j'ai pas trop d'idée d'où ça pourrait venir... :?
La pierre tombe sur l'oeuf: tant pis pour l'oeuf.
L'oeuf tombe sur la pierre: tant pis pour l'oeuf.
Avatar de l’utilisateur
Stef
Admin
Admin
 
Messages: 3711
Inscription: Mar Fév 21, 2006 2:20 pm
Localisation: Val d'oise

Messagede Nessie » Jeu Mar 19, 2009 4:12 pm

Je peux plus me connecter :?
Je mets mon pseudo, mot de passe, je reçois l'écran qui dit que je suis connectée puis je me retrouve de nouveau sur l'écran de connexion :?
Ensuite je clique sur 'index du forum', je suis mentionnée dans les utilisateurs enregistrés mais je n'ai accès qu'aux parties visibles sans être enregistré :shock:
Avatar de l’utilisateur
Nessie
Modératrice
Modératrice
 
Messages: 17326
Inscription: Ven Juin 16, 2006 6:48 pm
Localisation: dans mon loch

Messagede taylor » Jeu Mar 19, 2009 5:09 pm

moi ça me le fait depuis le début :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
taylor
ATF
ATF
 
Messages: 4328
Inscription: Jeu Juil 24, 2008 8:58 am
Localisation: Haute Normandie

Messagede nenya » Jeu Mar 19, 2009 5:50 pm

Nessie a écrit:Je peux plus me connecter :?
Je mets mon pseudo, mot de passe, je reçois l'écran qui dit que je suis connectée puis je me retrouve de nouveau sur l'écran de connexion :?
Ensuite je clique sur 'index du forum', je suis mentionnée dans les utilisateurs enregistrés mais je n'ai accès qu'aux parties visibles sans être enregistré :shock:


Ca me fait la même chose quand je vais sur autre monde , Nessie. Je trouvais que ces temps ça allait mieux, mais quand même . je dois souvent aller dans option internet , et effacer l'historique. Ensuite je peux revenir .

C'est bizarre , ça tout de même !
Le miroir montre des choses qui furent, des choses qui sont et des choses qui pourront encore être.
Avatar de l’utilisateur
nenya
CIA
CIA
 
Messages: 7367
Inscription: Sam Jan 20, 2007 2:52 pm
Localisation: La Terre du Milieu

Messagede cadice » Lun Mar 23, 2009 4:46 pm

Oui moi aussi Nessie ça mef ait pareil sur Autre monde! Dans ce cas je vais nettoyer mon ordi, historiques, cookies et compagnie!! :wink:
Prouver que j'ai raison serait accorder que je puis avoir tort!

Mais d'esprit ô le plus lamentable des êtres vous n'en eûtes jamais un atome... et de lettres vous n'avez que les trois qui forment le mot SOT!
Avatar de l’utilisateur
cadice
Lieutenant
Lieutenant
 
Messages: 352
Inscription: Mer Juin 04, 2008 3:02 pm

Messagede nenya » Lun Mar 23, 2009 5:20 pm

ben voilà , Cadice ! Dans un sens ça me rassure, je n'ai pas fait de mauvaise manipulation, puisque je ne suis pas seule dans ce cas ! Je me demande comment ça se fait qu'on soit embêtée pareillement ! ? :roll:
Le miroir montre des choses qui furent, des choses qui sont et des choses qui pourront encore être.
Avatar de l’utilisateur
nenya
CIA
CIA
 
Messages: 7367
Inscription: Sam Jan 20, 2007 2:52 pm
Localisation: La Terre du Milieu

Messagede Stef » Lun Mar 23, 2009 7:32 pm

Le problème vient des "www." qui apparaissent où non devant l'adresse.
Si ça ne fonctionne pas alors que ça devrait 2 solutions :
- les "www." sont présents et dans ce cas il faut les enlever
- inversement

Ca et éventuellement enlever le "?sid=..." à la fin de l'adresse.

J'avoue c'est pas pratique.

Il y a bien une solution pour fixer le problème mais impossible à mettre en place chez notre hébergeur.
Vais essayer de trouver autre chose mais c'est pas gagné... :?
La pierre tombe sur l'oeuf: tant pis pour l'oeuf.
L'oeuf tombe sur la pierre: tant pis pour l'oeuf.
Avatar de l’utilisateur
Stef
Admin
Admin
 
Messages: 3711
Inscription: Mar Fév 21, 2006 2:20 pm
Localisation: Val d'oise

Messagede Nessie » Mar Mar 24, 2009 11:10 am

Ca marche. merci Stef :bisous:
Avatar de l’utilisateur
Nessie
Modératrice
Modératrice
 
Messages: 17326
Inscription: Ven Juin 16, 2006 6:48 pm
Localisation: dans mon loch

Messagede LieNorma » Mar Mar 24, 2009 5:52 pm

t'as vu Ness, trop fort notre modo lol
"Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Or, si le problème n'a pas de solution, s'inquiéter ne change rien."(Proverbe Tibétain)
Avatar de l’utilisateur
LieNorma
US Marshal
US Marshal
 
Messages: 3992
Inscription: Dim Fév 10, 2008 10:56 am
Localisation: Aisne(02)

Messagede taylor » Mar Mar 24, 2009 5:58 pm

pour moi aussi merci Stef
Image
Avatar de l’utilisateur
taylor
ATF
ATF
 
Messages: 4328
Inscription: Jeu Juil 24, 2008 8:58 am
Localisation: Haute Normandie

Messagede Croko » Dim Mar 29, 2009 7:26 pm

... J'viens "foutre ma bon sang" comme on dit mais moi j'ai ce probleme là avec les Limbes ... Et jamais aucun problèmes avec Autre Monde ... Mais bon on s'habitue à tout supprimer l'historique etc.
"Attends, je meurs de rire et je réponds :')"
Avatar de l’utilisateur
Croko
Lieutenant
Lieutenant
 
Messages: 364
Inscription: Sam Mar 17, 2007 12:19 am
Localisation: Lens - Lille / Le Nooooord quoi !! ou la Seine-Saint-Denis, au choix.

Messagede Stef » Mer Juin 10, 2009 8:33 pm

Comme vous l'avez peut-être remarqué, le forum d'Autre-Monde est indisponible.
J'ai prévenu notre hébergeur et le retour du forum dépendra en grande partie de leur réactivité. De mon côté je n'ai pas l'impression de pouvoir y changer grand chose... :?
La pierre tombe sur l'oeuf: tant pis pour l'oeuf.
L'oeuf tombe sur la pierre: tant pis pour l'oeuf.
Avatar de l’utilisateur
Stef
Admin
Admin
 
Messages: 3711
Inscription: Mar Fév 21, 2006 2:20 pm
Localisation: Val d'oise

PrécédenteSuivante

Retourner vers Autre-Monde

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron